Очень люблю готовить такие блюда в жаркую пору, поскольку они могут употребляться в холодном виде и без гарнира.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крупно нашинкованный лук потушить в масле: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Добавить соломку сладкого перца и слегка обжарить: | |
Положить томатную пасту, перемешать: | |
Влить стакан воды, положить специи и томить на небольшом огне: | |
В это время печень нарезать на кусочки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле со всех сторон: | |
Положить кусочки печени в загустевший соус: | |
Добавить фасоль без жидкости. Посолить, поперчить по вкусу и томить еще 10 минут: | |
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав зеленью: | |