- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриная грудка «Бутербродная»

kurinaya grudka buterbrodnaya_6
Нежнейшая, сочная, тающая во рту — отличный вариант для сэндвичей и бутербродов.
kurinaya grudka buterbrodnaya_8 Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Масло для жарки
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Куриное филе натереть солью, специями, пряными травами. Оставить в холодильнике на час:
kurinaya grudka buterbrodnaya_2
На сковороде раскалить небольшое количество масла. Выложить филе. Жарить с одной стороны 6 минут:
kurinaya grudka buterbrodnaya_1
Перевернуть, не плотно накрыть крышкой и жарить на небольшом огне еще 7 минут:
kurinaya grudka buterbrodnaya_3
Переложить на фольгу:
kurinaya grudka buterbrodnaya_4
Плотно завернуть. Остудить. Затем поместить в холодильник:
kurinaya grudka buterbrodnaya_5
Через 3 часа можно пробовать:
kurinaya grudka buterbrodnaya_7