- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами

Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами
Это летнее блюдо подходит людям на диете или просто для тех, кто следит за своей внешностью, поскольку готовится из нежирной курицы с большим количеством овощей в рукаве без масла и дополнительных жиров.
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами Ингредиенты:

  • 8 куриных ножек
  • 1 стакан томатного сока
  • 3 сладких перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Приправа для курицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Курицу вымыть, сложить в миску, добавить кольца лука:
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами
Крупно нарезанную морковь:
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами
Шашки сладкого перца:
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами
Обильно посыпать специями:
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами
Залить томатным соком, посолить. Можно добавить немного сахара по вкусу:
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами
Массу вылить в рукав для запекания и закрепить концы:
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами
Запекать при 180 градусах около часа:
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами
Курицу вынуть и освободить от пакета:
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами
Подавать с отварным рисом или картофельным пюре:
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами