Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриная голень, Куриные ножки, Курица, лук, Морковь, Сладкий перец, томат, Томатный сок . Похожие фоторецепты блюда Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Куриная голень в томатном соке, запеченная в рукаве с овощами
Автор: Оля,
2009-08-17
2 комментария
| Просмотров: 8 881
Это летнее блюдо подходит людям на диете или просто для тех, кто следит за своей внешностью, поскольку готовится из нежирной курицы с большим количеством овощей в рукаве без масла и дополнительных жиров.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу вымыть, сложить в миску, добавить кольца лука: | |
Крупно нарезанную морковь: | |
Шашки сладкого перца: | |
Обильно посыпать специями: | |
Залить томатным соком, посолить. Можно добавить немного сахара по вкусу: | |
Массу вылить в рукав для запекания и закрепить концы: | |
Запекать при 180 градусах около часа: | |
Курицу вынуть и освободить от пакета: | |
Подавать с отварным рисом или картофельным пюре: | |
Рекомендую приготовить:
жаль что сейчас не лето…. рецептик просто замечательный….
Вкусно!