Что нужно летом для готовки? Кусок мяса (птицы,рыбы) и много сочных свежих овощей — и все обязательно получится…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Масло соединить со специями и пряными травами: | |
Окунуть в эту смесь куски птицы минут на 5. Вынуть и натереть солью: | |
Овощи нарезать средними кусками: | |
Перемешать с оставшимся от курицы маслом: | |
Выложить слоем на выстеленный пергаментом противень. Посолить: | |
Между овощами распределить куски курицы: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Запекать около 45 минут, периодически перемешивая овощи. Вынуть из духовки и сразу посыпать измельченным чесноком: | |
Отдельно можно подать отварной рассыпчатый рис или спагетти: | |