Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Курица, запеченная на капусте

Автор: , 2010-04-10 6 комментариев | Просмотров: 8 215
Курица, запеченная на капусте
Несмотря на простоту приготовления, блюдо очень вкусное и невероятно ароматное. можно использовать любые части курочки, но лучше брать пожирнее.
Курица, запеченная на капусте Ингредиенты:

  • 800-1000 г курицы
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 стакан майонеза
  • Соль, молотый черный перец, приправа для курицы, лавровый лист
Курицу разделать на части. Посолить, посыпать специями, залить майонезом и перемешать:
Курица, запеченная на капусте
На масле зарумянить луковицу:
Курица, запеченная на капусте
Добавить тертую морковь и обжарить:
Курица, запеченная на капусте
Выложить нашинкованную капусту и томить, часто мешая:
Курица, запеченная на капусте
Посолить, добавить лаврушку. Влить немного воды и потушить под крышкой около 10 минут:
Курица, запеченная на капусте
Выложить тушеную капусту в форму для запекания:
Курица, запеченная на капусте
Сверху выложить куски курицы и залить остатками соуса, в котором она мариновалась:
Курица, запеченная на капусте
Поместить в средне нагретую духовку:
Курица, запеченная на капусте
Запекать около 30 минут до готовности курочки:
Курица, запеченная на капусте

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица, запеченная на капусте
0
Курица, запеченная на капусте
Представленный рецепт "Курица, запеченная на капусте", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица, запеченная на капусте Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (17 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица, запеченная с овощами по-сицилийски
  • Курица, запеченная с картофелем и ананасами «Воскресная»
  • Тыква, запеченная с сахаром
  • Грудинка, запеченная с картофелем по-суворовски
  • Свинина, запеченная с овощами по-итальянски

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲