- Харч.ру - http://harch.ru -

Курица в пармезановой корочке

Курица в пармезановой корочке
Нежнейшая курочка с хрустящей пикантной корочкой — беспроигрышный вариант.
Курица в пармезановой корочке Ингредиенты:

  • Около 800 г любых куриных частей (ножки, бедра, филе, крылышки)
  • 150 г пармезана
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • Мука для обвалки
  • Соль, любые специи по вкусу
Яйца взбить с солью. Сухари смешать с мелко натертым пармезаном и специями:
Курица в пармезановой корочке
Куски курицы обвалять в муке:
Курица в пармезановой корочке
Смочить в яйце:
Курица в пармезановой корочке
Хорошо запанировать в сырно-сухарной смеси:
Курица в пармезановой корочке
Выложить на смазанный маслом противень. Поместить в духовку при 200 градусах:
Курица в пармезановой корочке
Вынуть примерно через 35-40 минут:
Курица в пармезановой корочке
Подавать с овощами и соусами:
Курица в пармезановой корочке