мы семья военных, очень много дают в пайке:лука, курицы,сметаны той самой кабачковой икры. не знала куда деть… а теперь не хватает!!! СПАСИБО огромной!!!
Получилась реально вкусная штучка! Делала из куриных грудок. Потушила подольше и вышло очень мягенько. Ребенок ел с большим удовольствием. Отличная идея! Спасибо за рецепт!
Виктория " Для чего добавляется в тесто майонез, можно ли его заменить сметаной? " – Печенье "Семейное"
Электринка " Очень вкусное блюдо, готовлю его сейчас достаточно часто. Иногда меняю фасоль консервированную на стручковую, в зависимости от времени года. И всегда получается вкусно. Спасибо,Оля, за... " – Паприкаш из свинины с фасолью
Татьяна " Оля,спасибо!Можно фото рецепт как Вы их замораживаете в рубрике "Заготовки из грибов"?) " – Грибной суп с фасолью и пшеном
Оля " Татьяна, у меня замороженная смесь - лисички, подберезовики, подосиновики, белые. " – Грибной суп с фасолью и пшеном
Беру на заметку, это лучше, чем делать с приправами магги. Интересно,а какой вкус получается?
Анна, есть шанс попробовать.
Замечательная идея!!! Вы талант! Верните кнопочку Li чтобы я могла делать ссылочки на Ваши чудесные блюда….
Только приготовил, настаивается…, думаю будет ввкусно..,
спасибо за идейку.
Оля-ля-ля, просто песня. Очень вкусно,только я не тушила, а полила соусом и в духовку. А такой соус подойдет как гуляш с любым другим мясом делать?
Аня, конечно же подойдет.
мы семья военных, очень много дают в пайке:лука, курицы,сметаны той самой кабачковой икры. не знала куда деть… а теперь не хватает!!! СПАСИБО огромной!!!
Получилась реально вкусная штучка! Делала из куриных грудок. Потушила подольше и вышло очень мягенько. Ребенок ел с большим удовольствием. Отличная идея! Спасибо за рецепт!