Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Курица в банке

Автор: , 2010-09-19 14 комментариев | Просмотров: 28 240
Курица в банке
Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка подходит для сочного мяса, в том числе и для утки, и для свинины.
Курица в банке Ингредиенты:

На 1,5 литровую банку:

  • 2 крупных окорочка
  • 2-3 луковицы
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Курицу нарезать небольшими кусочками и выложить в чистую банку, переслаивая луком, чесноком, солью и специями:
Курица в банке
Накрыть железной крышкой или фольгой и поместить в холодную духовку. Включить шкаф на 200-220 градусов:
Курица в банке
Вынуть примерно через 50-60 минут:
Курица в банке
Подавать лучше с гарниром, обильно поливая выделившимся соком и посыпав рубленой свежей зеленью:
Курица в банке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица в банке
0
Курица в банке
Представленный рецепт "Курица в банке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в банке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (46 votes, average: 4,96 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-деревенски
  • Курица в молоке
  • Курица в пармезановой корочке
  • Курица рассольная
  • Курица, запеченная на капусте

  • 14 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲