Очень пряная нежная курочка. Хорошо сочетается со спагетти, отварным рисом, гречкой или перловкой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу нарезать на порционные куски. Каждый обвалять в муке: | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон в разогретом масле. Выложить на отдельное блюдо: | |
В том же жире пассировать луковицу: | |
Добавить нашинкованные кружками корнишоны, оливки. Прогреть: | |
Заправить томатной пастой, горчицей, аджикой. Перемешать: | |
Влить 1,5-2 стакана воды. Добавить специи, подсолить и тушить все минут 5: | |
Полученным соусом залить курочку, досолить: | |
Тушить все вместе на медленном огне под крышкой около 25-30 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |