![]() |
Тушеная капуста, на мой взгляд, всегда идеально дополняет большинство блюд из курицы. В этом рецепте наблюдается их очень удачное сочетание.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Грибы замочить. Овощи очистить и нашинковать: | |
![]() |
|
Курицу нарубить небольшими кусками: | |
![]() |
|
Курицу выложить в раскаленное масло в посуду с толстым дном и зарумянить: | |
![]() |
|
Добавить луковицу: | |
![]() |
|
Всыпать крупно натертую морковь: | |
![]() |
|
Добавить тонко нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить, часто помешивая 10 минут: | |
![]() |
|
Заложить соломку сладкого перца и потушить: | |
![]() |
|
Добавить нарезанные помидоры, посолить и тушить под крышкой: | |
![]() |
|
Влить 1,5 стакана воды, заложить специи, грибы и томить на маленьком огне около 20 минут: | |
![]() |
|
Влить кетчуп, сметану, перемешать и томить на маленьком огне еще 10 минут: | |
![]() |
|
По готовности заправить зеленью и чесноком: | |
![]() |