Тушеная капуста, на мой взгляд, всегда идеально дополняет большинство блюд из курицы. В этом рецепте наблюдается их очень удачное сочетание.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Грибы замочить. Овощи очистить и нашинковать: | |
Курицу нарубить небольшими кусками: | |
Курицу выложить в раскаленное масло в посуду с толстым дном и зарумянить: | |
Добавить луковицу: | |
Всыпать крупно натертую морковь: | |
Добавить тонко нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить, часто помешивая 10 минут: | |
Заложить соломку сладкого перца и потушить: | |
Добавить нарезанные помидоры, посолить и тушить под крышкой: | |
Влить 1,5 стакана воды, заложить специи, грибы и томить на маленьком огне около 20 минут: | |
Влить кетчуп, сметану, перемешать и томить на маленьком огне еще 10 минут: | |
По готовности заправить зеленью и чесноком: | |