Для этого блюда можно взять любые части курицы, а вот перчики лучше выбрать помельче.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить на тарелку: | |
В том же жире обжарить лук с морковью: | |
Положить сметану, томатную пасту и немного потушить: | |
Добавить специи, влить 2-3 стакана воды, посолить и тушить все минут 5: | |
Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности: | |
Смешать с яйцами: | |
Наполнить им перцы: | |
Курицу и перцы выложить вперемешку в сотейник (желательно в один слой): | |
Залить подливой и тушить все вместе под крышкой около 30 минут. При необходимости досолить: | |
При подаче обильно полить получившимся соусом: | |