Нежная и ароматная курочка. Замечательный вариант для ужина в семейном кругу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриные ножки вымыть, обсушить и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки: | |
Курицу вынуть и отложить: | |
В масле, в котором жарилась курица, пассировать луковицу: | |
Добавить свежие шампиньоны целиком и потушить: | |
С грибов с луком слить масло. Добавить сметану: | |
Влить консервированные шампиньоны вместе с рассолом, сливки. Посолить, положить специи и перемешать: | |
Курицу выложить в сковороду и залить полученным соусом. Тушить на маленьком огне 20-30 минут: | |
Подавать с гарниром по вкусу, обильно полив соусом: | |