Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Кулеш рыбный", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бульон, лук, Морковь, Овощи, Рыба, Рыбное филе . Похожие фоторецепты блюда Кулеш рыбный Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Кулеш рыбный
Автор: Оля,
2009-02-27
3 комментария
| Просмотров: 5 079
![]() |
Это блюдо получается замечательно в котелке, приготовленное на костре. Его часто готовят, когда выезжают на рыбалку или просто на природу. Но не менее вкусно его можно сделать в домашних условиях.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюлю сложить рыбу, очищенные овощи, корешки зелени, добавить специи. Залить водой и варить 20 минут: | |
![]() |
|
Рыбу вынуть из бульона, остудить: | |
![]() |
|
Рыбное филе отделить от костей: | |
![]() |
|
Бульон процедить. Рыбу заложить обратно в бульон: | |
![]() |
|
Добавить нарезанную морковь: | |
![]() |
|
Всыпать пшено. Посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности пшена: | |
![]() |
|
Подавать кулеш горячим: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Вкусно! Съела подряд две порции. Готовила с другой рыбой, более мелкой — все равно вкусно!
Аля, спасибо и приятного аппетита.
Неплохой супчик получился, только с плотвой погорячилась, не все косточки удалось удалить(