Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Кулеш рыбный

Автор: , 2009-02-27 3 комментария | Просмотров: 5 122
kulesh-ribniy_9
Это блюдо получается замечательно в котелке, приготовленное на костре. Его часто готовят, когда выезжают на рыбалку или просто на природу. Но не менее вкусно его можно сделать в домашних условиях.
kulesh-ribniy_1 Ингредиенты:

  • Голова и хвост крупной рыбы
  • 1/2 чашки пшена
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
В кастрюлю сложить рыбу, очищенные овощи, корешки зелени, добавить специи. Залить водой и варить 20 минут:
kulesh-ribniy_2
Рыбу вынуть из бульона, остудить:
kulesh-ribniy_3
Рыбное филе отделить от костей:
kulesh-ribniy_4
Бульон процедить. Рыбу заложить обратно в бульон:
kulesh-ribniy_5
Добавить нарезанную морковь:
kulesh-ribniy_6
Всыпать пшено. Посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности пшена:
kulesh-ribniy_7
Подавать кулеш горячим:
kulesh-ribniy_8
Представленный рецепт "Кулеш рыбный", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кулеш рыбный Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Кулеш с куриной печенью и овощами
  • Кулеш с мясом, тыквой и пшеном
  • Кулеш с копченостями «Комаринский»
  • Кулеш с капустой и фрикадельками
  • Кулеш с курицей по- одесски

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲