|
Один раз попробовав, этот супчик частенько попадает в разряд любимчиков…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г любых частей курицы
- 100 г копченой грудинки
- 300 г свежих грибов
- 1/3 стакана пшена
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, перец горошком, лавровый лист, 2-3 сухих гриба
|
Сварить обычный куриный бульон с добавлением сухих грибов: |
|
Всыпать хорошо промытое пшено и варить 10 минут: |
|
Параллельно на небольшом количестве масла вытопить грудинку: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь и обжарить с минуту. Положить грибы и также обжарить. Зажарку положить вместе со специями в суп. Посолить и проварить все вместе 5 минут: |
|
При подаче посыпать мелко нарубленной свежей зеленью: |
|