Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня

Крылышки томатно-медовые

Автор: , 2013-06-23 3 комментария | Просмотров: 15 800
krilishki tomatno-medovie_5
Нежные, пикантные, с очень вкусным соусом…
krilishki tomatno-medovie_7 Ингредиенты:

На 1 кг куриных крылышек:

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
У крылышек отрезать меньшую фалангу. Две другие надрезать, но не разрезать до конца. Посолить, посыпать специями:
krilishki tomatno-medovie_2
Соединить томатную пасту с медом, соевым соусом, маслом и чесноком:
krilishki tomatno-medovie_1
Положить в соус крылышки и перемешать. Выложить слоем на противень:
krilishki tomatno-medovie_3
Поместить в духовку при 220 градусах на 35-40 минут:
krilishki tomatno-medovie_4
Подавать сразу:
krilishki tomatno-medovie_6
Представленный рецепт "Крылышки томатно-медовые", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Крылышки томатно-медовые Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Крылышки с колой
  • Крылышки по-китайски
  • Крылышки лимонно-медовые
  • Котлеты с творогом в томатно-сметанной заливке
  • Печень в томатно-яблочном соусе

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲