Очень простое украинское блюдо, но очень вкусное. Есть советую сразу, пока горячие.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать поперек волокон. Смазать растительным маслом, горчицей и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на 2 часа: | |
Каждый ломтик мяса слегка отбить: | |
Чеснок почистить: | |
Сало нарезать длинными брусочками, чеснок — пластинками: | |
Зелень мелко нарубить: | |
На доску выложить ломтик отбитой свинины: | |
На край выложить 3-4 брусочка сала и несколько пластинок чеснока: | |
Слегка посыпать зеленью и свернуть вместе с начинкой трубочкой: | |
Выложить крученики на сковороду с разогретым маслом: | |
Хорошо зарумянить со всех сторон: | |
Сразу подать с картофелем и свежими овощами: | |