- Харч.ру - http://harch.ru -

Крестьянский пшенично-ржаной хлеб (х/п)

Крестьянский пшенично ржаной хлеб (х/п)
Воздушный, смешанный хлеб с аппетитной корочкой.
Крестьянский пшенично ржаной хлеб (х/п) Ингредиенты:

  • 305 мл теплой воды
  • 18 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 360 г пшеничной муки
  • 120 г ржаной муки
  • 2 столовые ложки сухого молока
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,5 чайные ложки соли
В теплой воде растворить дрожжи, сахар, соль:
Крестьянский пшенично ржаной хлеб (х/п)
Вылить в ведерко. Добавить остальные сухие компоненты:
Крестьянский пшенично ржаной хлеб (х/п)
Режим выпечки — основной:
Крестьянский пшенично ржаной хлеб (х/п)
Вес батона — до 1 кг, цвет корки — темный:
Крестьянский пшенично ржаной хлеб (х/п)
И в разрезе:
Крестьянский пшенично ржаной хлеб (х/п)

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Крестьянский пшенично ржаной хлеб (х/п)
0
Крестьянский пшенично ржаной хлеб (х/п)