Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Краснокочанная капуста, тушеная с фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брусника, Гранатовый сок, Зелень, Капуста, Картофель, Краснокочанная капуста, лук, Постная кухня, Постные рецепты, Сосиски, Фасоль, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Краснокочанная капуста, тушеная с фасолью Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Краснокочанная капуста, тушеная с фасолью
Автор: Оля,
2009-03-24
2 комментария
| Просмотров: 2 176
Это немецкий гарнир к жирным блюдам: запеченной бараньей лопатке, жареной свинине или рульке. Иногда подают в паре с картофельным пюре. Но если исключить мясную составляющую, получится чудный постный вариант.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту нашинковать, луковицу нарезать, чеснок измельчить: | |
Мясные продукты произвольно нарезать: | |
В казанке нагреть масло и обжарить луковицу: | |
Добавить мясо: | |
Положить сосиски и обжарить: | |
Добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 10 минут, помешивая: | |
Влить гранатовый сок, положить гвоздику, лавровый лист и тушить еще 10 минут: | |
Затем выложить фасоль. Посолить, поперчить и тушить еще 5 минут. Заправить зеленью и чесноком: | |
Подавать с горчицей, майонезом и ягодами брусники: | |
Рекомендую приготовить:
Приготовила с сосисками и копчёной колбасой- мне понравилось
Мне понравилось, готовила с копчёной колбасой и сосисками