Вкусное, сочное, яркое блюдо…
|
|
Ингредиенты:Для гуляша:
|
|
Мясной фарш соединить с замоченной и отжатой булкой, измельченным луком, яйцом. Посолить, поперчить и вымесить: | |
В небольшом количестве масла быстро обжарить чеснок: | |
Добавить измельченные томаты, 1 стакан воды, специи и варить все до загустевания. Посолить: | |
Из фарша сформовать котлеты и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга: | |
Картофель разрезать на 4 части. Распределить между котлетами: | |
Посыпать полосками сладкого перца. Овощи подсолить: | |
Залить все кипящими томатами и поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
Вынуть примерно через час, посыпать зеленью и подать: | |