Очень нежный и сытный вариант котлет. Идеальны для повседневного питания.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, горчицу, яйцо, соль, перец и вымесить: | |
из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в смазанный маслом лоток: | |
Поместить в духовку при 200 градусах на 15 минут: | |
В это время на сковороде вытопить бекон: | |
Добавить нарезанные грибы и тушить до выпаривания жидкости: | |
Посыпать мукой и жарить с минуту, помешивая: | |
Влить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения. Тушить пару минут: | |
Котлеты вынуть и залить полученным соусом: | |
Вернуть в духовку на 15 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор, поливая соусом: | |