Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Котлеты в кляре «Черноморские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Мука, Мясной фарш, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Котлеты в кляре «Черноморские» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Котлеты в кляре «Черноморские»
Автор: Оля,
2010-04-23
| Просмотров: 9 437
Сохранять сочность котлет можно по-разному. Это один из простейших способов. Такие котлеты готовили в кафе «Черноморец» на глазах посетителей в 1986 году в Анапе, я была очень маленькой, но процесс приготовления помню до сих пор.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок (я — на треке). Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Яйца взбить с мукой и небольшим количеством соли. Кляр должен получиться довольно густой: | |
Из полученного фарша мокрыми руками сформовать небольшими котлетки: | |
С помощью двух ложек (или вилок) обмакнуть со всех сторон в кляре: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить и довести до готовности в течении 10 минут: | |
Выложить готовые котлеты на бумажную салфетку: | |
Подавать горячими или теплыми: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы