Очаровательный, очень сытный вариант котлет, которым гарнир уже не потребуется.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, сырое яйцо, чеснок, соль, перец и тщательно вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать мясные шарики и выложить на смазанный маслом противень на большом расстоянии друг от друга: | |
Расплющить в тонкую круглую лепешку: | |
Сверху выложить немного обжаренного лука: | |
Следующим слоем натереть крутое яйцо: | |
Далее — сырой картофель. Подсолить: | |
Последний слой — тертый сыр: | |
Поверхность стожка слегка обмазать сметаной или майонезом: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть примерно через 25 минут: | |
Подавать горячими с большим количеством овощей: | |