Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня

Котлеты «Школьные»

Автор: , 2012-04-19 11 комментариев | Просмотров: 37 534
Котлеты "Школьные"
Школьные годы чудесны… А котлеты из школьных столовых, думаю, помнят многие. Кстати, их очень любят дети, поскольку у них нет такого выраженного «мясного» вкуса, как у обычных домашних.
Котлеты "Школьные" Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 1/2 буханки черного хлеба (360 г)
  • 1-2 луковицы
  • Чеснок по желанию
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
У хлеба срезать корку, замочить в воде (!), отжать и добавить к фаршу:
Котлеты "Школьные"
Добавить пропущенный через мясорубку лук, измельченный чеснок, соль, перец. Тщательно вымесить:
Котлеты "Школьные"
Из полученной массы мокрыми руками формовать небольшие продолговатые котлеты:
Котлеты "Школьные"
Обвалять в сухарях:
Котлеты "Школьные"
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Котлеты "Школьные"
Зарумянить с обеих сторон:
Котлеты "Школьные"
Подавать с гарниром на выбор:
Котлеты "Школьные"
Представленный рецепт "Котлеты «Школьные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Котлеты «Школьные» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Куриные котлеты по-министерски
  • Котлеты по-кировски
  • Котлеты курино-свиные
  • Стокгольмские котлеты на сметане
  • Котлеты «Римские»

  • 11 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲