Итальянский вариант домашних котлет.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перец смазать маслом и запечь в течении 15 минут до мягкости. Снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками: | |
Сухари залить сливками и оставить на 5 минут: | |
Добавить к мясному фаршу вместе с мелко натертым сыром: | |
Всыпать измельченные оливки, перец, чеснок, зелень. Вбить яйцо и тщательно вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие котлеты: | |
Можно запанировать и обжарить на масле, а можно выложить на смазанный противень: | |
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
Запекать около 20 минут: | |
Подавать сразу с макарошками и томатным соусом: | |