|
Вкусные и сочные, с добавлением овощей..
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 1 вареная картофелина
- 1 вареная свекла
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Пропустить через мясорубку или перебить блендером картофель, лук, свеклу. Добавить к мясному фаршу: |
|
Вбить яйцо, положить сметану, всыпать сухари. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть: |
|
Довести под крышкой до готовности: |
|
Традиционно подаются с отварным картофелем, жареным луком и маринованными огурцами: |
|
Представленный рецепт "Котлеты по-стокгольмски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Картофель,
лук,
Мясной фарш,
Панировочные сухари,
Свекла,
Сметана,
Шведская кухня . Похожие фоторецепты блюда Котлеты по-стокгольмски Вы можете найти в меню
Блюда из рубленого мяса,
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Рецепт дня,
Рецепты для беременных и кормящих мам
а при чем здесь подлива и тушеное мясо?
юлия, опечатка…