В разных регионах котлеты готовят по-разному. Так вот, кировчане никогда не добавляют в фарш сырое яйцо, а готовят их таким образом…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить со сметаной и небольшим количеством соли: | |
На минимальном количестве масла испечь омлет: | |
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) омлет, сырой картофель, лук, замоченную и отжатую булку. Посолить, добавить специи, чеснок и вымесить: | |
Из полученной массы сформовать котлеты: | |
Слегка обвалять в муке или сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить и довести котлеты до готовности: | |
Подавать с гарниром и салатами на выбор: | |