Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Котлеты по-киевски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Куриная грудка, Куриное филе, Лимон, Рис, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Котлеты по-киевски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Котлеты по-киевски
Автор: Оля,
2009-03-14
| Просмотров: 5 788
![]() |
Когда-то называли «новомихайловскими». Входили в меню «Интуриста». Ими всегда угощали иностранцев, которые были недовольны тем, что они «плюются маслом». Просто перед употребление котлету нужно сначала проколоть вилкой.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
С подмороженных куриных грудок срезать филе: | |
![]() |
|
Косточки можно использовать для бульона: | |
![]() |
|
Каждое филе разделить на малое и большое: | |
![]() |
|
Замариновать на час в соевом соусе со специями и майонезом: | |
![]() |
|
В сливочное масло добавить рубленую зелень (я люблю побольше зелени): | |
![]() |
|
Тщательно взбить с каплей лимонного сока: | |
![]() |
|
Яйца взбить с солью: | |
![]() |
|
Подготовить муку и сухари: | |
![]() |
|
Куриное филе аккуратно отбить через целофан: | |
![]() |
|
На край большого филе выложить пальчик подмороженного сливочного масла: | |
![]() |
|
Обернуть сверху кусочек масла малым куриным филе: | |
![]() |
|
Завернуть края большого филе и плотно свернуть: | |
![]() |
|
Котлеты поставить на 30 минут в морозилку: | |
![]() |
|
Котлету обвалять со всех сторон в муке: | |
![]() |
|
Смочить в яйце: | |
![]() |
|
Запанировать в сухарях и положить еще на 10 минут в морозилку: | |
![]() |
|
Котлеты выложить в сковороду с большим количеством разогретого масла: | |
![]() |
|
Зарумянить во фритюре со всех сторон: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










