Одна из читательниц обратила внимание, что на сайте нет ни одного рецепта с брокколи в составе. Я полазила по карте сайта, пошарила в поиске. И пошла на кухню исправлять ситуацию.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течении 7 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
Измельчить любым доступным образом (блендер, процессор, мясорубка, терка, нож): | |
К куриному фаршу добавить массу из брокколи, чеснок, майонез, яйцо и перемешать: | |
Всыпать сухари, тертый сыр, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Поставить фарш в холодильник на 15 минут: | |
Мокрыми руками сформовать котлеты желаемой формы (фарш будет очень нежным, но вас это не должно смущать): | |
Выложить на смазанный маслом противень: | |
Поместить в горячую духовку на 20 минут: | |
Затем обмазать сметаной: | |
И зарумянивать еще 10 минут: | |
Подавать с салатом, соусом, гарниром на ваш выбор: | |