![]() |
Одна из читательниц обратила внимание, что на сайте нет ни одного рецепта с брокколи в составе. Я полазила по карте сайта, пошарила в поиске. И пошла на кухню исправлять ситуацию.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течении 7 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
![]() |
|
Измельчить любым доступным образом (блендер, процессор, мясорубка, терка, нож): | |
![]() |
|
К куриному фаршу добавить массу из брокколи, чеснок, майонез, яйцо и перемешать: | |
![]() |
|
Всыпать сухари, тертый сыр, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Поставить фарш в холодильник на 15 минут: | |
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты желаемой формы (фарш будет очень нежным, но вас это не должно смущать): | |
![]() |
|
Выложить на смазанный маслом противень: | |
![]() |
|
Поместить в горячую духовку на 20 минут: | |
![]() |
|
Затем обмазать сметаной: | |
![]() |
|
И зарумянивать еще 10 минут: | |
![]() |
|
Подавать с салатом, соусом, гарниром на ваш выбор: | |
![]() |