|
Хороши как в горячем, так и в холодном виде…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г филе трески
- 2 вареных яйца
- 1 стакан молока или сливок
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, укроп
|
Хлопья залить молоком и оставить на 10 минут: |
|
Рыбное филе и лук измельчить: |
|
Добавить замоченные хлопья, рубленые яйца, укроп. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой и довести до готовности: |
|
Переложить на бумажные салфетки. Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|