Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Котлеты из рыбных консервов в томатном соусе

Автор: , 2014-09-02 2 комментария | Просмотров: 8 277
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_11
Для тех, кто опасается санкций. Рецепт из кризисных 90-х…
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_02 Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов
  • 3 яйца
  • 7 столовых ложек манки
  • 1 столовая ложка молотых сухарей
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки соды
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Рыбные консервы без жидкости размять вилкой:
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_01
Добавить измельченную луковицу, яйца, манку, сухари, соду. Посолить, поперчить и вымесить. Оставить на 30 минут:
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_03
Мокрыми руками или ложкой формовать небольшие котлетки и выложить на сковороду с разогретым маслом:
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_07
Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_08
Отдельно пассеровать луковицу:
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_04
Всыпать морковь и обжарить:
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_05
Положить томатную пасту и немного потушить. Посолить:
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_06
В сотейник выложить слоями котлеты и зажарку. Влить около 4 стаканов воды:
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_09
Положить лавровый лист, перец. Потушить под крышкой на небольшом огне 20 минут:
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_10
Подавать с гарниром на выбор:
kotleti is ribnih konservov v tomatnom souse_11
Представленный рецепт "Котлеты из рыбных консервов в томатном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Котлеты из рыбных консервов в томатном соусе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Салат из рыбных консервов с крабовыми палочками и морской капустой «Невод»
  • Салат-торт из рыбных консервов с крекерами «Чемпион»
  • Гречка в томатном соке
  • Оладьи из рыбных молок
  • Баклажаны в томатном соусе «Нежные»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲