- Харч.ру - http://harch.ru -

Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом

Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
Нежные и очень сочные котлеты. Я их люблю запеченными, но можно и просто обжарить на сковороде.
Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом Ингредиенты:

  • Около 600 г куриного фарша
  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика булки
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка горчицы (по желанию)
  • Чеснок, укроп по вкусу
  • Соль, специи по желанию
В глубокой миске соединить куриный фарш, творог, замоченную и отжатую булку, яйцо, измельченный лук, чеснок, зелень. посолить, добавить смеси и очень хорошо вымесить:
Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
Из полученной массы сформовать крупные продолговатые котлеты и выложить в слегка смазанный маслом противень плотно друг к другу:
Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
Поместить в духовку при 200 градусах. Если жарите на сковороде — предварительно обвалять в муке:
Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
Запекать около 25-30 минут (или до желаемой корочки):
Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
Подавать горячими с гарниром на выбор:
Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом