Это порционное блюдо является и первым и вторым блюдом в одном флаконе, что делает его очень удобным для занятых хозяек. Аромат стоит потрясающий. Я привожу рецепт на 6 небольших горшочков объемом 200 мл.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К мясному фаршу добавить нарезанный лук, яйцо, соль, перец и вымесить: | |
Грибы нарезать и зарумянить на растительном масле: | |
Из фарша мокрыми руками формировать небольшие котлетки и обваливать в муке: | |
Быстро обжарить с обеих сторон: | |
На дно горшочков выложить нарезанный картофель: | |
Сверху выложить жареные грибы: | |
Посыпать измельченным чесноком: | |
Сверху поместить котлеты и лавровый листик: | |
Залить подсоленным бульоном так, чтобы он покрывал котлету: | |
Поместить горшочки в нагретую духовку: | |
Вынуть через 30 минут. Можно посыпать зеленью: | |
Подавать на тарелке, на которую выкладывать котлету. Употреблять, прихлебывая бульон из горшочка: | |