- Харч.ру - http://harch.ru -

Копченое мясо, маринованное с луком

Копченое мясо, маринованное с луком
Простая закуска, которую очень удобно брать с собой в дорогу. Да и просто к рюмочке хорошо идет…
Копченое мясо, маринованное с луком Ингредиенты:

  • Около 500 г копченого мяса (корейка, ветчина, карбонат)
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, соль
Мясо отварить в подсоленной воде с лаврушкой и перцем горошком 15 минут:
Копченое мясо, маринованное с луком
Лук тонко нашинковать. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом:
Копченое мясо, маринованное с луком
Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками:
Копченое мясо, маринованное с луком
Выложить в посуду, переслаивая луком и молотым перцем:
Копченое мясо, маринованное с луком
Часа через 3 можно пробовать:
Копченое мясо, маринованное с луком