- Харч.ру - http://harch.ru -

Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой

Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой
Очень остренький и витаминный вариант приготовления кабачков. Красивая и интересная закуска на любой стол. Можно использовать таким образом и баклажаны, или баклажаны в сочетании с кабачком. Начинку также можно варьировать по собственному вкусу.
Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 100 г сыра
  • 1 морковь
  • 6 зубчиков чеснока
  • Майонез
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить зелень майонез:
Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой
Добавить натертую морковку и перемешать:
Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой
Кабачки вымыть, очистить и нарезать продольно тонкими пластинами:
Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой
Быстро обжарить с обеих сторон на растительном масле:
Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой
Пластины кабачков выкладывать попарно крест накрест:
Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой
На середину положить столовую ложку начинки:
Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой
Края пластин свернуть конвертом:
Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой
Выложить швом вниз и подать:
Конвертики из кабачков с морковно-сырной пастой