|
Очень аппетитные и дразняще ароматные сочные свиные ребрышки.
|
|
Ингредиенты:
- 1,5-1,8 кг мясных свиных ребер
- 100 мл коньяка
- 50 мл вустерширского соуса
- 4 чайные ложки меда
- Соль, специи по вкусу
|
Ребра порционно нарезать между фалангами. Натереть солью: |
|
Соединить коньяк, мед, соус, специи: |
|
Ребра сложить в пакет. Залить соусом и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Затем выложить слоем на противень: |
|
Плотно накрыть фольгой. Поместить в духовку при 170 градусах: |
|
Вынуть через 90 минут. Фольгу снять: |
|
Запекать ребрышки еще 20-30 минут, поливая выделившимся соком: |
|
Подавать сразу с соусами и гарниром на выбор: |
|