- Харч.ру - http://harch.ru -

Коньячные ребра

konyachnie rebra_9
Очень аппетитные и дразняще ароматные сочные свиные ребрышки.
konyachnie rebra_2 Ингредиенты:

  • 1,5-1,8 кг мясных свиных ребер
  • 100 мл коньяка
  • 50 мл вустерширского соуса
  • 4 чайные ложки меда
  • Соль, специи по вкусу
Ребра порционно нарезать между фалангами. Натереть солью:
konyachnie rebra_1
Соединить коньяк, мед, соус, специи:
konyachnie rebra_3
Ребра сложить в пакет. Залить соусом и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Затем выложить слоем на противень:
konyachnie rebra_4
Плотно накрыть фольгой. Поместить в духовку при 170 градусах:
konyachnie rebra_5
Вынуть через 90 минут. Фольгу снять:
konyachnie rebra_6
Запекать ребрышки еще 20-30 минут, поливая выделившимся соком:
konyachnie rebra_7
Подавать сразу с соусами и гарниром на выбор:
konyachnie rebra_8