Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Коньячные ребра

Автор: , 2013-02-06 6 комментариев | Просмотров: 4 144
Коньячные ребра
Очень аппетитные и дразняще ароматные сочные свиные ребрышки.
Коньячные ребра Ингредиенты:

  • 1,5-1,8 кг мясных свиных ребер
  • 100 мл коньяка
  • 50 мл вустерширского соуса
  • 4 чайные ложки меда
  • Соль, специи по вкусу
Ребра порционно нарезать между фалангами. Натереть солью:
Коньячные ребра
Соединить коньяк, мед, соус, специи:
Коньячные ребра
Ребра сложить в пакет. Залить соусом и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Затем выложить слоем на противень:
Коньячные ребра
Плотно накрыть фольгой. Поместить в духовку при 170 градусах:
Коньячные ребра
Вынуть через 90 минут. Фольгу снять:
Коньячные ребра
Запекать ребрышки еще 20-30 минут, поливая выделившимся соком:
Коньячные ребра
Подавать сразу с соусами и гарниром на выбор:
Коньячные ребра

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Коньячные ребра
0
Коньячные ребра
Представленный рецепт "Коньячные ребра", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Коньячные ребра Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲