- Харч.ру - http://harch.ru -

Колдуны «Закарпатские»

Колдуны Закарпатские
Необычное и вкусное блюдо из шпинатных блинов с мясной начинкой. Вместо лисичек можно взять любые другие грибы…
Колдуны Закарпатские Ингредиенты:Для шпинатных блинов:

  • 3
  • 1,5 стакана молока
  • 50 г шпината
  • 250 г муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 800 г свинины
  • 1 стакан сливок
  • 1-2 крупные луковицы

Для грибной подливы:

  • 500 г лисичек
  • 2 столовые ложки жирной сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана сливок
залить стаканом воды. Проварить 2 минуты и перебить блендером:
Колдуны Закарпатские
Яйца взбить с сахаром и молоком:
Колдуны Закарпатские
Всыпать муку с солью, взбить:
Колдуны Закарпатские
Добавить шпинатную жидкость, масло. Перемешать:
Колдуны Закарпатские
Полученную массу порциями лить на раскаленную сковороду:
Колдуны Закарпатские
Выпечь :
Колдуны Закарпатские
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину. Посыпать специями и зарумянить:
Колдуны Закарпатские
Добавить и пассировать:
Колдуны Закарпатские
Влить сливки, посолить. Потушить на небольшом огне под крышкой около 10 минут:
Колдуны Закарпатские
Отдельно на сливочном масле обжарить грибы:
Колдуны Закарпатские
Добавить сметану, сливки. Посолить, поперчить и потушить до загустения:
Колдуны Закарпатские
Свинину вместе с соусом со сковороды и 2/3 грибной массы пропустить через мясорубку (измельчить блендером). Перемешать:
Колдуны Закарпатские
Блинчики выкладывать стопкой, промазывая мясной начинкой:
Колдуны Закарпатские
Верх полить оставшейся горячей грибной подливой:
Колдуны Закарпатские
При подаче нарезать кусками, как торт:
Колдуны Закарпатские

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Колдуны Закарпатские
0
Колдуны Закарпатские