Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Колбаса «Любительская» из свинины с курицей

Автор: , 2009-10-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 10 031
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Домашние холодные закуски являются прекрасной альтернативой магазинной колбасе на вашем столе. Не говоря уже о том, что их состав и аромат вы легко можете варьировать, заменив один компонент на другой, и добавив ваши любимые специи и травки. Предлагаю вариант домашней колбасы к завтраку.
Колбаса Любительская из свинины с курицей Ингредиенты:

  • 300 г мякоти свинины
  • 1 крупный окорочек
  • 150 г куриной печени
  • 150 г вареных куриных желудочков
  • 2 молочные
  • 8 яиц
  • 8 столовых ложек манки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист, паприка, сухие грибы и пр.
Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Сосиски мелко нарезать:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Печенку мелко нарубить:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Измельчить вареные пупки:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Лук очистить и мелко нарезать:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Вбить все яйца:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Всыпать манку:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Массу тщательно перемешать:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, нагрыть крышкой:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки:
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами:
Колбаса Любительская из свинины с курицей

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Колбаса Любительская из свинины с курицей
0
Колбаса Любительская из свинины с курицей
Представленный рецепт "Колбаса «Любительская» из свинины с курицей", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Колбаса «Любительская» из свинины с курицей Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Миндальная свинина с помидорами «Любительская»
  • Холодный рулет из свинины с курицей
  • Салат с курицей «Столичный»
  • Чихиртма с курицей
  • Мусака с курицей

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲