Главная » Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Кокосовое печенье

Автор: , 2010-10-19 | Просмотров: 11 470
Кокосовое печенье
Вариант сухого печенья без муки. Очень легкое, воздушное, быстрое в приготовлении. Отлично подходит для новогодней и рождественской выпечки.
Кокосовое печенье Ингредиенты:

  • 250 г кокосовой стружки (у меня 200 г стружки и 50 г миндаля)
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Соль на кончике ножа
Смешать сухие ингредиенты: кокосовую стружку, сахар, измельченный миндаль, соль, ваниль:
Кокосовое печенье
Добавить яйца и перемешать. У вас получится масса, по консистенции напоминающая «мокрый песок»:
Кокосовое печенье
Плотно наполнять массой ложку для мороженого (или формовать печенье двумя обычными ложками):
Кокосовое печенье
И выкладывать на противень, выстеленный пергаментом:
Кокосовое печенье
Поместить в духовку при 180 градусах ближе к верху шкафа:
Кокосовое печенье
Выпекать 15 минут:
Кокосовое печенье
Полностью остудить и подать:
Кокосовое печенье
Представленный рецепт "Кокосовое печенье", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Кокосовое печенье Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Кокосовое печенье с курагой «Рассвет»
  • Медовое печенье на сметане
  • Польское сметанное печенье
  • Ванильно-сливочное печенье
  • Творожное печенье «Поцелуйчик»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲