Яблочный пирог с экзотической ноткой…
|
|
Ингредиенты:
Для верха:
|
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Продолжая взбивать, ввести растопленное сливочное масло, молоко: | |
Ввести муку, смешанную с разрыхлителем, кокосовую стружку: | |
Полученное тесто выложить в смазанную широкую форму для запекания: | |
Яблоки очистить, удалить сердцевину. Разрезать на 4 части. Каждую часть надрезать не до конца на дольки: | |
Слегка вдавить сверху в тесто: | |
Выпекать при 160-170 градусах 45-50 минут: | |
Сахарную пудру прогреть с молоком. Сразу залить равномерно горячий пирог. Посыпать кокосовой стружкой: | |
Немного остудить, освободить от формы и подать: | |