Пирог невероятно хорош, в том числе и благодаря неожиданным сочетаниям… У меня к моменту съемки под рукой оказалась только маленькая форма, поэтому испекла лишь половину нормы, а жаль…
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Яйца взбить с сахарной пудрой: | |
Влить растопленное сливочное масло, сливки, перемешать: | |
Добавить апельсиновую цедру: | |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо взбить: | |
Аккуратно подмешать перебранные ягоды, рубленые орехи: | |
Массу выложить в смазанную маслом форму: | |
Поместить в духовку при 190 градусах и выпекать 50-60 минут до сухой зубочистки: | |
Параллельно из апельсина выдавить сок и смешать с сахарной пудрой и ванилью: | |
Полученной смесью сразу залить горячий готовый пирог: | |
Примерно через час освободить от формы: | |
И можно наслаждаться: | |