|
Будучи в Питере, эти сэндвичи нам подавали на завтрак. Было так вкусно, что запали они мне не только в желудок, но и в душу. Чего и вам желаю…
|
|
Ингредиенты:
- 6 ломтиков тостового хлеба
- 100 г грудинки
- 4 яйца
- 1 крупный помидор
- Майонез, листья салата по желанию
- Соль, молотый черный перец
|
Грудинку обжарить на небольшом количестве масла с одной стороны: |
|
Перевернуть грудинку. Добавить ломтики помидора и обжарить с одной стороны, перевернуть: |
|
Залить все яйцами, взбитыми с солью и перцем, огонь убавить: |
|
Поджаривать до загустения яиц. Разрезать получившийся омлет на 4 части: |
|
Хлеб зарумянить в тостере: |
|
Первый ломтик хлеба слегка смазать майонезом, накрыть листом салата (по желанию): |
|
Сверху поместить четверть омлета: |
|
Накрыть вторым тостом, смазанным майонезом. Положить лист салата: |
|
Омлет: |
|
Накрыть третьим тостом и слегка прижать. Подавать сразу целым: |
|
Или разрезать на части: |
|