Главная » Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня
Представленный рецепт "Китайские пирожки «Шаобин»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленый лук, Имбирь, Капуста, Китайская капуста, Китайская кухня, Мясной фарш, Пекинская капуста, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Китайские пирожки «Шаобин» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня
Китайские пирожки «Шаобин»
Автор: Оля,
2010-10-14
7 комментариев
| Просмотров: 26 519
Я бы назвала их китайскими чебуреками. Сочно, сытно, а тесто с успехом можно применять в постной кулинарии.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
В теплой воде развести соль, влить масло и перемешать: | |
Всыпать муку и замесить пресное тесто. Накрыть и оставить: | |
Для начинки смешать мясной фарш с очень мелко нарезанной капустой, солью, специями, чесноком, зеленым луком и хорошо перемешать: | |
Тесто скатать колбаской и разрезать поперек на 10 равных частей: | |
Каждый кусочек раскатать в кругляш и выложить на середину начинку: | |
Края теста поднять и соединить над начинкой: | |
Перевернуть изделие швом вниз и прикатать ладонью по столу: | |
Прижать ладонями и расплющить лепешку, распределяя начинку внутри тонким слоем, до диаметра около 15 см (аккуратно, не порвав тесто): | |
Выложить в большое количество кипящего масла (нагрев средний): | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
Помещать на бумажную салфетку на 2-3 минуты, а потом складывать стопкой. Подавать горячими с любимым соусом: | |
Рекомендую приготовить:
Пирожки очень вкусные. Пальчики оближешь. Советую всем приготовить.
Елена, спасибо, что оценили…
Слюни до земли!На выходных обязательно приготовлю.Отпишусь обязательно!Спасибо!
Слюни до земли!
Такойже эфект. Надо, надо приготовить…
На мой взгляд очень аппетитно и простенько)
Интересно — беляши из пресного теста. Надо пробовать приготовить.
Для готовящих классические беляши — они бывают не только с мясом и луком, начинка может быть любая.
Очень вкусно. Не ожидала, что капуста настолько впишется. Готовила мужчинам, все оценили. Спасибо за рецепт, лучи добра автору.