Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня
Представленный рецепт "Кексы закусочные с сыром, ветчиной и шампиньонами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Зеленый лук, Кефир, Сыр, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Кексы закусочные с сыром, ветчиной и шампиньонами Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня
Кексы закусочные с сыром, ветчиной и шампиньонами
Автор: Оля,
2010-07-05
9 комментариев
| Просмотров: 11 871
![]() |
Такие кексы «на зубок» прекрасно подойдут для вечеринок, фуршетов, банкетных столов.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для наполнения:
|
Мягкое сливочное масло взбить с яйцами и кефиром: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить, заправить горчицей. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать: | |
![]() |
|
В полученное тесто добавить измельченные лук, сыр, ветчину, грибы и перемешать: | |
![]() |
|
Полученной массой наполнить на 2/3 смазанные маслом формочки: | |
![]() |
|
Поместить в духовку, нагретую до 200 градусов: | |
![]() |
|
Выпекать около 25 минут: | |
![]() |
|
Слегка остудить и освободить от формочек: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Я таких интересных рецептов нигде не видела!
Добавляю страницу в закладки. Спасибо!
Спаибо. Пользуйтесь на здоровье.
у меня не пропеклись….(((((((((
Анна, часто это бывает из-за разной величины используемых формочек. Ничего страшного нет. В этом случае нагрев нужно убавить и продолжать печь до сухой спички. К тому же, в составе сыр, остудите и посмотрите, возможно это не недопеченное тесто, а расплавленный сыр.
сегодня испекла по вашему рецепту овощные маффины.Вместо ветчины взяла цукини , а грибы заменила на помидоры. Все натерла на мелкие квадратики на терке и еще кроме лука добавила укроп.Выпекала в силиконовых формочках при 180 град. посыпав кунжутом. ВКУСНОТИЩА!!! Огромное спасибо за Ваш сайт. Он один из моих любимых кулинарных.
лариса, спасибо большое.
Вчера испекла)) Формочек не имею,поэтому решила печь одним большим кексом. Пропёкся быстро,равномерно. Никакой сырости внутри! Прекрасно смотрится на столе целиком и в разрезе. Ну и самое главное-разошелся на ура,оторваться было сложно! Вкус интересный,чем-то похож на пиццу из-за своего наполнения,только все же понасыщеннее в разы! Благодарю и всем советую!
А кефир нельзя чем-нибудь заменить?
Анна, можно взять простоквашу или густой йогурт.