Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Картошка «Герцогиня»

Автор: , 2011-12-31 5 комментариев | Просмотров: 6 321
Картошка "Герцогиня"
Эффектный способ подачи в качестве гарнира обычного картофеля пюре.
Картошка "Герцогиня" Ингредиенты:

  • Около 1 кг картофеля
  • 50 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сметаны или жирных сливок
  • Соль, мускатный орех
Картофель отварить с солью до готовности. Размять в пюре:
Картошка "Герцогиня"
Добавить сметану, мелко натертый сыр, яйцо + 1 белок, мускатный орех. Взбить до однородности миксером:
Картошка "Герцогиня"
Полученную массу сложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Отсадить в виде произвольных изделий на смазанный маслом противень:
Картошка "Герцогиня"
Поверхность аккуратно смазать желтком и отправить в духовку при 180 градусах:
Картошка "Герцогиня"
Вынуть через 15-20 минут:
Картошка "Герцогиня"
Вы получите элегантное сопровождение к мясу, птице, рыбе:
Картошка "Герцогиня"
Представленный рецепт "Картошка «Герцогиня»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картошка «Герцогиня» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Картошка по-студенчески
  • Молодая картошка по-холостяцки
  • Молодая картошка «Шурочка»
  • Пирожное «Картошка» заварное
  • Картошка, жареная с фаршем

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲