И горячее блюдо, и гарнир, и быстрый перекус. Ингредиенты берите на глаз, сколько есть в холодильнике.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лоток выстелить по всей поверхности полосками бекона: | |
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить слоем. Посолить, посыпать специями: | |
Посыпать тертым сыром (я накрыла ломтиками): | |
Таким образом выложить слоями весь картофель и сыр. Верх накрыть беконом: | |
Подвернуть края нижнего бекона: | |
Лоток накрыть фольгой и поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
Вынуть примерно через 25-30 минут. Слегка остудить: | |
Перевернуть террин на блюдо и нарезать поперек ломтями: | |