![]() |
И горячее блюдо, и гарнир, и быстрый перекус. Ингредиенты берите на глаз, сколько есть в холодильнике.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лоток выстелить по всей поверхности полосками бекона: | |
![]() |
|
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить слоем. Посолить, посыпать специями: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром (я накрыла ломтиками): | |
![]() |
|
Таким образом выложить слоями весь картофель и сыр. Верх накрыть беконом: | |
![]() |
|
Подвернуть края нижнего бекона: | |
![]() |
|
Лоток накрыть фольгой и поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через 25-30 минут. Слегка остудить: | |
![]() |
|
Перевернуть террин на блюдо и нарезать поперек ломтями: | |
![]() |