Сытный и калорийный суп с нежнейшей бархатной консистенцией. В принципе, вместо колбасы можно взять любую доступную мясную гастрономию.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла. Выложить нарезанную грудинку и обжарить до румяности. Вынуть шумовкой и отложить: | |
В полученную жировую смесь всыпать мелко нарезанный картофель и жарить 4-5 минут, помешивая: | |
Добавить лук и жарить еще с минуту: | |
Выложить в кастрюлю и залить литром кипятка: | |
Томить на небольшом огне 10- 15 минут: | |
Полученную массу пюрировать любым доступным образом: | |
Влить сливки, хорошо размешать. поставить на небольшой огонь: | |
Заложить колбасу и прогреть. Можно нарезать на части или кружочками, немцы добавляют целую: | |
Суп посолить, поперчить. Добавить обжаренный бекон, чеснок, зелень: | |
Сразу разлить по тарелкам: | |