Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки

Автор: , 2010-12-10 One Comment | Просмотров: 8 665
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Сытный и калорийный суп с нежнейшей бархатной консистенцией. В принципе, вместо колбасы можно взять любую доступную мясную гастрономию.
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки Ингредиенты:

  • 3-5 мюнхенских колбасок (любых других колбасок, сарделек, сосисок, шпикачек)
  • Около 500 г картофеля
  • 1 стакан сливок
  • 50 г копченой грудинки
  • 1 луковица
  • Укроп, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла. Выложить нарезанную грудинку и обжарить до румяности. Вынуть шумовкой  и отложить:
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
В полученную жировую смесь всыпать мелко нарезанный картофель и жарить 4-5 минут, помешивая:
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Добавить лук и жарить еще с минуту:
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Выложить в кастрюлю и залить литром кипятка:
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Томить на небольшом огне 10- 15 минут:
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Полученную массу пюрировать любым доступным образом:
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Влить сливки, хорошо размешать. поставить на небольшой огонь:
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Заложить колбасу и прогреть. Можно нарезать на части или кружочками, немцы добавляют целую:
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Суп посолить, поперчить. Добавить обжаренный бекон, чеснок, зелень:
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Сразу разлить по тарелкам:
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Представленный рецепт "Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Консервированные огурцы по-немецки
  • Картофельный террин
  • Лаваш с колбасой и сыром
  • Салат с колбасой и сыром «Карлсон»
  • Картофельный суп-пюре с грибами

  • One Comment »

    • Дмитрий

      Большое спасибо за рецепт. Как-то не радуем мы своих разнообразием первых блюд.( А тут приготовил на пробу, и тут же вся семья попросила на » БИС «!!! Послал за составляющими, а сам иду резать лук. )))))

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲