Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Колбаса, Колбаски, Копченая грудинка, лук, Немецкая кухня, Сливки . Похожие фоторецепты блюда Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
Автор: Оля,
2010-12-10
One Comment
| Просмотров: 8 717
Сытный и калорийный суп с нежнейшей бархатной консистенцией. В принципе, вместо колбасы можно взять любую доступную мясную гастрономию.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла. Выложить нарезанную грудинку и обжарить до румяности. Вынуть шумовкой и отложить: | |
В полученную жировую смесь всыпать мелко нарезанный картофель и жарить 4-5 минут, помешивая: | |
Добавить лук и жарить еще с минуту: | |
Выложить в кастрюлю и залить литром кипятка: | |
Томить на небольшом огне 10- 15 минут: | |
Полученную массу пюрировать любым доступным образом: | |
Влить сливки, хорошо размешать. поставить на небольшой огонь: | |
Заложить колбасу и прогреть. Можно нарезать на части или кружочками, немцы добавляют целую: | |
Суп посолить, поперчить. Добавить обжаренный бекон, чеснок, зелень: | |
Сразу разлить по тарелкам: | |
Рекомендую приготовить:
Большое спасибо за рецепт. Как-то не радуем мы своих разнообразием первых блюд.( А тут приготовил на пробу, и тут же вся семья попросила на » БИС «!!! Послал за составляющими, а сам иду резать лук. )))))